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In unserem
Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche
Verantwortung.
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Gut
ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im
Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer
Kunden.
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Frische und
Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes. Die meisten unserer
Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
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Wir beziehen
unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte,
insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng
beachtet.
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Wir
verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich
jederzeit nachweisen lässt.
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In unserem
Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle
Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher
Tradition beachtet.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Frische unserer Produkte.
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